Меню ежедневного питания
СкачатьИнформация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьПеречень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ООО "Курс-К"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Приказ об утверждении положения о школьной столовой и порядке организации питания обучающихсяПоложение о школьной столовой и порядке организации питания обучающихсяПриказ об утверждения Плана контроля и обеспечения качественного питания Программы производственногоПлан контроля и обеспечения качественного питания на 2022-2023 учебный годПрогнрамма производственного контроля организации питания обучающихся на 2022-2023 учебный годПриказ об утверждении Положения о группе общественного контроля за организацией и качеством питания Положение о группе общественного контроля за организацией и качеством питания обучающихсяПриказ об утверждении плана общественной комиссии за организацией и качеством питания обучающихсяПлан работы общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся 2022-План мероприятий по организации горячего питания на 2022-2023 учебный годПриказ о создании группы общественного контроля за качеством питанияПриказ о режиме работы школы полного дня на 2022-2023 учебный годОтчет о проведении Недели здорового питанияПлан проведения Недели здорового питанияПоложение о Неделе здорового питанияПриказ об утверждении Плана Недели питанияПравила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
Федеральный закон от 1 марта 2020 года № 47-ФЗ
Приказ Минобрнауки ЧР от 12.08.2020 г. №834-п "О создании оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"
Приказ Минобрнауки ЧР от 11.09.2020 г. №969-п "О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Чеченской Республики от 12 августа 2020 года № 834-п"
Направить обращение по вопросам горячего питания