Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ООО "Курс-К"

Дополнительные документы

Приказ об утверждении положения о школьной столовой и порядке организации питания обучающихсяПоложение о школьной столовой и порядке организации питания обучающихсяПриказ об утверждения Плана контроля и обеспечения качественного питания Программы производственногоПлан контроля и обеспечения качественного питания на 2022-2023 учебный годПрогнрамма производственного контроля организации питания обучающихся на 2022-2023 учебный годПриказ об утверждении Положения о группе общественного контроля за организацией и качеством питания Положение о группе общественного контроля за организацией и качеством питания обучающихсяПриказ об утверждении плана общественной комиссии за организацией и качеством питания обучающихсяПлан работы общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся 2022-План мероприятий по организации горячего питания на 2022-2023 учебный годПриказ о создании группы общественного контроля за качеством питанияПриказ о режиме работы школы полного дня на 2022-2023 учебный годОтчет о проведении Недели здорового питанияПлан проведения Недели здорового питанияПоложение о Неделе здорового питанияПриказ об утверждении Плана Недели питания

Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

Федеральный закон от 1 марта 2020 года № 47-ФЗ

Приказ Минобрнауки ЧР от 12.08.2020 г. №834-п "О создании оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"

Приказ Минобрнауки ЧР от 11.09.2020 г. №969-п "О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Чеченской Республики от 12 августа 2020 года № 834-п"

Направить обращение по вопросам горячего питания

 

Документы

Справка по итогам проверки организации горячего питания обучающихся 1-11 классов
Приказ о режиме работы школы полного дня на 2022-2023 учебный год
Приказ об утверждении положения о школьной столовой и порядке организации питания обучающихся
Положение о школьной столовой и порядке организации питания обучающихся
Прогнрамма производственного контроля организации питания обучающихся на 2022-2023 учебный год
Приказ об утверждении Положения о группе общественного контроля за организацией и качеством питания обучающихся
Положение о группе общественного контроля за организацией и качеством питания обучающихся
Приказ об утверждении плана общественной комиссии за организацией и качеством питания обучающихся
План проведения Недели здорового питания
Положение о проведении Недели здорового питания
Приказ о проведении Неделе здорового питания
Приложение к отчету о проведении Недели здорового питания
Приказ о создании группы общественного контроля за качеством питания
Анкета для родителей "Здоровое питание-здоровый ребенок"
Анкета для родителей "Удовлетворенность родителей качеством организации питания в школе"
Информационная карта школьной столовой
Справка об организации горячего питания обучающихся 1-4 классов
Прессрелизы по питанию
Информация для родителей о здоровом питании
Отчет о проведении недели здоровья
Должностная инструкция воспитателя школы полного дня
План недели здорового питания
Должностная инструкция кухонного рабочего школы
Приказ об утверждении Плана недели питания
Должностная инструкция повара
Должностная инструкция помощника повара в школе
Должностная инструкция шеф-повара
Положение о классах школы полного дня
Положение о методическом объединении воспитателей школы полного дня
Положение о производственном контроле
Положение о столовой общеобразовательной организации пп

Новости

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: